ледник
в отчаянии
бетонируя миг
лоб бороздит
конченых лет
ползучий ледник
как окончательно
горло заткнуть
неупиваемой чаши
светлой душонкой
наполнить
воздушную твердь
не беспокойся —
выдержит и эту смерть
не беспокойся —
и борозды эти распашет
пыльным плафоном
солнце висит
над парком трамвайным
каждое слово
патина
на серебре
как разобраться
кем и зачем
утрачен секрет
может ли быть
переворот
страницы так страшен
не беспокойся —
наполнит и эту чашу
не беспокойся —
растопит и эту твердь
Свидетельство о публикации №117080203953