Теряем совесть и манеры!!!
Придут в упадок и завянут, внутри людей, души сады.
На небесах померкнет солнце, сквозь тучи не пробьётся свет,
Никто не будет упоенно встречать с любимыми рассвет.
Придёт прозренье в то мгновенье к заблудших сонмищу людей,
Не избежит та злая участь тиранов наших из вождей.
В сердцах людей наступит явный, тот ледниковый период,
И, как обычно, нас смириться всех призовёт Святой синод.
Мы приспособимся к такому, что нас убьют так мало сил,
Но все же я не обольщаться людей, изрядно б, попросил.
Теряем совесть и манеры, не устремляем взгляд в мораль,
Не все, но многие при этом, Святой найти хотят грааль.
Не понимая суть Святыни, поверхностный имея взгляд,
Но вот желанье неуёмно свершить какой-нибудь обряд.
Перерождаемся духовно и скрепы напрочь разогнув,
В глубины нашего устройства ни разу даже не взглянув!!!
Никул
Свидетельство о публикации №117080203934