Ах, беззаботная Сибирь

Ах,беззаботная Сибирь.
Беззаботное дитя.
На всю длину,и во всю ширь.
У мамки нету молока.
Наоборот сосёт тебя.
Иным народам мачеха.
Всё подгребает под себя.
Бессовестная мамочка.
Уже разграблена тайга.
и раскурочены леса.
Подняли недра на дыбы.
И заглянули вглубь земли.
Жадными глоточками
баррель бочками,вагонами.
Пьют трубами огромными
В Москве коктейль соломинкой.
Ах,беззаботная Сибирь.
Безработная раба.
Во всю планету во всю ширь.
Эксплуатируемая.
Сырьём богатые края.
Сырьё погубит и тебя.
Нет бескорыстнее тебя.
Богатая и бедная.


Рецензии