Лето

Вы хотели жары?Она уже пришла!
Ура,ура,ура,ура!
Теперь на улице словно в духовке.
Жара,жара опять без остановки.
Жарко собакам,жарко медведям..
И только дети катаются на велосипеде.
Им жарища ни по чём!
Вот кто ею увлечён!
Ну,а мы под кондиционер...
Мы детям точно не пример.
Положите мишке уже срочно льда.
А то доканает его эта жара!
И мороженого срочно дайте.
И поливать его не забывайте!
Он же не южный,а северный он.
В холод и стужу он ведь влюблён.
Лето для тех кто умеет время ценить.
И не смотря ни на что -каждым днём дорожить.
Теперь на улице словно в духовке.
Жара ,жара без остановки...


Рецензии