Все будет хорошо!

Все будет братцы, хорошо!
Я это твердо знаю!
И жизнь-пожмет, пожмет,но
все же отпускает…

Конечно трудности у нас,
все в жизни, ведь бывает.
Но, скоро будет хорошо!
Я это, твердо знаю!

Долги, налоги и кредиты
и даже, Саша-иппотека,
ведь не помеха, счастью
твоему, прости братишка,
разбогатею я на книжках-
то сразу помогу!

Тревоги, встречи, растования,
печаль, тоска и расстояния…
За ними, обязательно придут:
И радость, а к кому раскаяние…
Все будет хорошо, ребята!
Я точно говорю!


Рецензии