Август
Что от лета долго ждали,
На лужайке припекло,
нас надежды оправдали.
В небе облака плывут,
как кораблики по морю,
на полях цветы цветут,
разнотравные во взоре.
Радует в садах малина,
Осыпается слегка,
вот - ведерка половина,
ароматна и сладка.
А из леса-вот лисички,
их пожарить поспеши,
исписала пол странички,
не пожаришь- посуши...
Август дарит настроение,
фрукты-ягоды, грибы,
Не смолкает птичье пение,
бархатный сезон любви.
Август- самый добрый месяц,
Радует еще погодой,
Лета маленький отрезок
Самой красочной природы.
Свидетельство о публикации №117080203846