Душа - Божественный Цветок

Душа – Божественный Цветок
В бутоне скрыты Тайны Мироздания…
В мир плотный опускается в познание
Любовью, поливая свой росток

Для тонкой материи Души
Мир плотный наполнен болью
И, кажется… не справлюсь с ролью
Но Сердце стучит – дыши!

Дитя Любви, идет чрез испытания
Тьмой - светом поливая свой росток
Чтоб новой истиной вернуть в Исток
Став импульсом раскрытия сознания

Расцвел Божественный Цветок
Соцветьем, потянувшись к солнцу
Сияя Светом в каждом волоконце
Открыл в себе святой воды исток

Мир наполняет своею Красотой
Благоуханьем тонких ароматов
Всех знаний до квантов сжатых
Рождает новое, наполнив мир собой

02.08.17


Рецензии