праздник мира, труда

               
Майский праздник пришел, мира, счастья труда,
Теплый ветер знамена полощет.
Мы единой семьей собрались все сюда,
В этот день на центральную площадь.
Солнце ласково светит в этот день по утру,
Льется музыка, слышно в округе.
Люди разных профессий колонной идут,
Дарят нежно улыбки друг  другу.
Мы в России живем, трудовой вносим вклад,
На своем месте каждый мастер.
Мы шагаем вперед и  пути нет назад,
Строим мы на земле свое счастье.


Рецензии