Удел поклонника

    УДЕЛ ПОКЛОННИКА

Если говорить жене, любимая,
Тихо, ежедневно и с утра.
То протянется мечта хранимая,
С мига, как увидев, не удрал.

Ей уж надоело обожание.
Смотрит строго, слушая муру.
Тупо продолжаю ожидание,
Понимая: без неё утру.

Скепсис милой - свежее открытие.
Ньютон бы его не предсказал.
Утром слово - это не событие.
Лишь свою наивность показал.


Рецензии