Что-то скучно стало жить

Что-то скучно стало жить...
Надо что-то натворить.
Всех скорей перебудить
На столе кисель разлить.
Прыгать ,бегать и скакать!
Спать сегодня не давать.
Муху срочно изловить.
Все стаканы перебить.
Все цветы перекопать.
Ведь их надо разрыхлять.
Вискас надоело есть.
Дайте лучше огурец.
Буду вегетарианцем.
Надо правильно питаться!
Или лучше нет - котлету.
Я скажу вам по секрету.
Я вчера одну украл
Так от голода страдал!
И зачем в котлетах лук?
Вы совсем уже ку-ку?
Портит лук ваш всю котлету.
Я скажу вам по секрету.
Дайте лучше молоко.
Мне с него легко-легко.
Прыгать бегать и скакать.
Спать сегодня не давать!
Ну и что  что пять утра?
У меня уже игра!
У меня уже зарядка.
Ну-ка, поиграем в прядки!
Только прячьтесь лучше вы!
Мои правила игры.
Ну, а я пока вас нет
Съем пойду чей-то омлет.
Лапы в чае помочу.
Да расслабьтесь - я шучу!
Все проснулись? Я так рад!
Всё - закончилась игра.
Всё - я домик и поспать
Чтобы завтра вновь играть.
Муху всё же изловил
Известить вас я забыл.
Когда кисель с пола сотрёте
И стаканы уберёте.
Тоже можете поспать.
А завтра снова я играть!


Рецензии