Уступчивость Кремля приближает войну
Приблизится войне.
Об этом утверждает
Робертс в своей статье.
Москва все время терпит
Укусы "грозных" США
И этим поощряет
"Насиловать" себя.
США просто отвязались,
Бандитствуют везде.
Напрасно дожидались
От них мира в Кремле.
Терпением Россия
Приблизила войну.
И, НАТО на границе
Лишь только потому,
Что Кремль вел себя мягко
И все чего-то ждал,
Пока нахальный янки
Чехол у пушки снял.
Ведь США не потерпели
Чужих ракет на Кубе.
Россия же их терпит,
Как порнофильм в Ютубе. (в Румынии и Польше)
Ставит себя Россия
В невыгодную позу
И этим приближает
Большой войны угрозу.
02.08.17г
Свободная Пресса 02.08.17г
"Кремль ожидая милости от США, толкает страну к войне"
Автор статьи, Пол Крэг Робертс - доктор экономических наук,
бывший зам.министра финансов США при Рональде Рейгане
Свидетельство о публикации №117080203662