Не тужи, не горюй, моя милая

Не тужи, не горюй, моя милая,
Посвободней дыши глубоко.
Наша жизнь не такая унылая,
Чтобы с нею расстаться легко.

Полоса та, что чёрною кажется,
Длится долго на нашем пути.
Невезенье от нас не отвяжется,
Не даёт нам удачу найти.

Пусть нам трудно порою и холодно,
Нет веселья, живём без прекрас.
Но мы вместе с тобой-это здорово!
Наши дети и внуки при нас.

Нам ступить бы на белую полосу
И подольше на ней бы побыть.
Не за хвост бы схватить,а за голову,
Нам удачу, чтоб счастливо жить.


Рецензии