Мы давно не виделись..

          «МЫ   ДАВНО   НЕ  ВИДЕЛИСЬ…»

Мы  давно  не  виделись  с  тобою,
Уезжала  летом, а  сейчас – зима.
Изменилась  очень, этого  не  скрою,
Но  осталась  прежней, как  была.


Дни  недели  быстро  пролетели
В  бесконечных  встречах  и  делах
Мы  с  тобою  души  отогрели,
Отгоняя  расставанья  страх.


Вот  и  всё -  прощания  минуты,
Разделил  таможенный  барьер.
По  щеке  слеза  скатилась: фу ты.
…………………………………………………..
САМОЛЁТ  С  ТОБОЮ  УЛЕТЕЛ.


1 – 10  ФЕВРАЛЯ  2007  ГОДА.


Рецензии