Мотылёк по пустыне

В моём шкафу столько скелетов,
Что лучше не открывать его.
Я, как тот самый Риголетто
На грязных улочках мостовой.
По забрызганной болью брусчатке,
По запятнанным, нищим кварталам,
Будто бы мотылёк по пустыне, в припадках
Я снизайду словом на мир, незабаром.


Рецензии