Я на мостике стою
И по Каменке плыву,
Мой кораблик – шар земной,
Борт корабля – мой брег родной.
По теченью на восток,
Там, где солнышко встает,
Там среди лесов-боров
Городок один из снов,
Потому что нет важней
Горящих в окнах тех огней,
Значит, живы люди там,
Ждут с рассветом тарарам,
Это новых дней оркест
Собой заполнит все окрест,
И, значит, у заката зритель есть,
И в комментах будет лесть…
02.08.2017
01:54
Свидетельство о публикации №117080200035