Тянет

В соцветии губ утонуть бы
Так глупо, смешно, и так нежно
Ох тянет....
Хоть разные судьбы,
Хоть разные дни и надежды

В глаза твои вновь посмотреть бы,
В пучину без дна озорную
И в них утонуть бы
Как прежде
И снова тебя я рисую

И снова твой голос воркует
Голубкой, и кроткий, и милый
Злой кошкой рычит, негодует
Мурлычет
Желанный, любимый...

И снова меж нами обиды,
И снова лететь километры,
И снова часы с поясами,
И жар,
И холодные ветры

Со слова рождается повесть,
А с ноты симфонии стройность
Давай по два первых шажочка?
Мы сможем.
И к черту условность!


Рецензии