Чердак

Ночью тоска разрушает мой день.
Где утро меня застанет,
На кровати, на диване?
Стол не убран. И кругом бардак.
Перееду на чердак.
Там же мягкое сено,
Воробьи под крышей,
И весь день ничего не делать,
Ничего не делать...


Рецензии