Под прицелом!

             -Ты под прицелом деточка,ты под прицелом!
              В прибор оптический попала цель!
              В татуировочку(на теле  яблочко),
              Стрела запущена-Супермодель!

              Как кобра с мышкою,как кречет с ласточкой,
              К тебе,к добыче я,ловлю момент...
              На ножки длинные,в коротких шортиках,
              Лассо наброшу я,под комплимент!

              Ключи подобраны,к замкам с секретами,
              Охрана куплена,(напились в хмель)
              В капкан зверь пойман и...пажи с каретами,
              Уже подогнанны под Цитадель!

              Канат заброшен и...по стенам крепости,
              Хочу забраться я,в твой дивный сад,
              А ты скучаешь там, вся в неизвестности,
              И время чуточку,бежит назад!      
            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.