Шут приближен королю в угоду...

Комментарий к стихотворения Алексия КОСМОС  "Шут"

Шут приближен королю в угоду.
Слышать гласа, видимость  народа.
Шут всегда в своих речах свободен.
До тех пор пока он королю угоден.
Судьба такая у шута
- Ходить по лезвию ножа.
02. 08. 2017 г. В. Рощ... 
БРАВО Алексий !!!


Рецензии