Пост-марксистская

ПОСЛУШАЙ, КАРЛ,
ТЕПЕРЬ..
ТВОЙ "КАПИТАЛ"..,
ТАМ ГДЕ МИР ДУШЕВНЫЙ
              ПОКАЧНУЛСЯ
И ...
РАСКАТИСТО ЗАХОХОТАЛ..


ЖИВЫХ НЕ СЛУШАЮТ,
С ЖИМЫМИ МАЮТСЯ
И....
ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ,
СЛЫШИШЬ КАРЛ?
ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ....
            СНОШАЮТСЯ.!


Рецензии