День за окном разлетелся на сотни мгновений...

День за окном разлетелся на сотни мгновений,
Сжатых потом до размера часов и минут,
Кто-то подняться сумел в этот день до сомнений,
Кто-то прервал раньше срока сегодня маршрут.

Кажется нам, что все лучшее сбудется завтра,
Трудно ценить то, что сложно потрогать руками,
А в небесах, наших судеб невидимый автор,
Строит сюжет , что же сбудется с грешными нами.

Крикнул петух, разделяя начало событий,
Кто-то предаст  обязательно нас до рассвета,
Будет потом, очень много хлопот и открытий,
Много вопросов, оставшихся вновь без ответа...


Рецензии