От сверканий солнц прибоя...

От сверканий солнц прибоя,
Ослепленная она,
Лето,лето голубое
И она.... и не моя...

У сверканий солнц прибоя
Ты,прекрасная моя,
Ты у моря ,ты у моря,
Но опять же не моя...

У моей белОе платье
Только в ветер полоскать
Ну,а я то был бы рядом
И ласкал,тебя ласкал....


Рецензии