Сбрось тоску, словно старый башмак

 Сбрось тоску,словно старый башмак
 И беги босиком по дороге
 А земля,словно мать силы даст
 Закаляя в пути твои ноги
 Для тебя и леса ,и луга
 Реки,горы,спеши насладится
 Жизнь как счастье вдохни всю в себя
 Пусть взлетает душа словно птица


Рецензии
Понравилось, а первая строка, вообще, загляденье. Прекрасная находка.

Виктор Прикипелов   24.11.2017 09:34     Заявить о нарушении