Крокодильим слезами плачет бедный крокодил

Крокодильими слезами плачет бедный крокодил.
Крокодила отловили - всё - он в сети угодил.

И теперь из крокодила точно сумок понашьют.
На свободу крокодилью все опять,опять плюют!

Истребили динозавров - за других теперь взялись.
Опять мерзкие людишки на планете завелись.

Истребляют всех на шкуры и на мясо и на мех.
Хотя сами говорят всем , что убийство - это грех!


Рецензии