Один лишь раз...

В весёлый день, в году,
Открыты для десантников
Фонтаны!
И больше никому,
Как тем,
Кто в стропах вис ... орлом ...
Смотря на землю свысока,
А после бегал в мыле ...
По полям и по лесам,
Ура!
Как лошадь Прживальского.


Рецензии