Обожрался бедный кот

Обожрался бедный кот.
И храпит он без хлопот.
хотя скорее он богатый.
Шашлыками обожратый.
Ел он ,ел и переел.
Спать бедняга захотел.
До кровати не дошел.
Ко сну сразу отошел.
Видит сладкие он сны.
Про котлеты и блины.
Про сметану и творог.
И про вкусненький пирог...
И конечно про шашлык.
Он к нему давно привык.

Как выглядит мышь - он не знает.
Но от этого он не страдает.
Да же если по морде плясать будут мыши.
Он им скажет - пожалуйста, тише!
И поделится с ними он шашлыком.
Ну а если попросят  - и молоком.
Он сегодня очень добрый.
Потому что не голодный!


Рецензии