Дочке

У всех у нас по жизни есть секреты
Любви осколки в сердце, боль в груди,
И, что поделать с этим, где ответы?
Немало прожила, ответа не найти.

Мне больно , дочка, я не в силах,
Не разведу рукой твою беду,
Но если Богу, так угодно,с миром
Значит такую, ты прими судьбу.

Не возвратить, не воскресить, не надо,
Всевышним был отмерен жизни путь...
Такая рана, слишком рано.
Смирение,- появится и смысл, и суть.

Твои ладони он вложил другому,
Надёжному, родному, ближе нет...
Ведь это знак. А я просить у Бога стану,
Чтоб снизошол для вас благословенный
                свет.
                30.10.2011г.


Рецензии