Рекрут

Преподавателей вполуха
Слушал невнимательно,
А теперь служу отчизне
В казарме замечательной.
Еще вчера гулял с друзьями,
Теперь шагаю строем,
А вечером полы и плац
Всей ротой чисто моем.
Мне мамы с папою харчи
Давно уж надоели,
Теперь их долго не видать,
Как и своей постели.


Рецензии