Подражание романсу - Люблю тебя
я повторяю это.
Любовь взаимная у нас,
и наше счастье в этом.
Ничто не может помешать
нам быть друг с другом вместе;
За нас с тобой судьбу решать,
слагать стихи и песни.
Тебя не буду ревновать,
и ты меня не будешь;
Всем сердцем надо доверять
тому, кого полюбишь.
Любите так, как в первый раз,
чтоб быть любви достойным.
Она священный храм для нас,
и в нем мы Света войны.
Любовь взаимная вдвойне
нас сделает счастливей,
И некрасивую, вполне
других невест красивей.
Беда и горе не по чём,
Осилим все ненастья.
Она и он к плечу плечом
идут навстречу счастья!
«Люблю тебя», - как в первый раз,
я повторяю это.
Любовь взаимная у нас,
и наше счастье в этом!
01.08.2017
Свидетельство о публикации №117080203324