Прости

Прости за все, что не сделал и не дал,
За грубость поступков, за пьянки прости,
За легкомысленность, чем обидел,
За то, чему нету прощенья, - все же прости!

Душа разрывается на мелкие клочья
И падает в пропасть до самого дна,
Упрямо не хочет верить сознанье,
Чужою становишься, как жена.

Неужто украдены светлые чувства?
Неужто обрезаны крылья у страсти,
                умевшей летать?
Неужто зарыта к сердцу дорожка?
Неужто украдена часть души,
                что умела любить?
   


Рецензии