Не собирай меня в букет
Не собирай меня в букет и в хор не ставь с другими рядом,
Ведь не услышишь тонкий звон средь орхидей и птиц крикливых.
Мой голос тих, но волен он. Меж дел, друзей нетерпеливых -
Ты для души, на добрый день оставь меня – себе на радость,
Приди под ласковую сень лесов, дорог изведай сладость.
Где солнце, нежась в синеве, на луг кидает взор весёлый,
Там колокольчиком в траве моё звенит напевно соло.
Свидетельство о публикации №117080203292
Той девушке, которую люблю!
Иван Петров 51 16.12.2023 00:34 Заявить о нарушении