Василий- молоток
Василий - молоток, не любит слушать рэп;
Свидетелей Йеговых он ненавидит разных,
Зато бомжам Василий покупает хлеб.
Работает Василий в строймаркете огромном,
И у него есть хобби с молотком гулять;
Не стал он толерастом послушным и покорным,
Он любит молоточком по головам стучать.
Вот двух педерастов застукал под кустами,
Подкрался к ним тихонько и молоток достал;
Заляпал жаль ботинки.. гомика мозгами,
(Отнёс их на работу и там перепродал)
“Двух педиков убили друг друга что любили.
И выражали чувства голые в кустах”;
В газетах написали, по радио сказали,
И по телевизору... Маньяк в наших краях!
Молоток отмытый уже продал Василий,
Дед купил какой-то.. Батюшка Андрей;
И не знал священник о такой улики,
Подбивая крестик церковки своей.
Молодые твари повадились у дома,
Слушать громко музыку и анашу курить;
Нашли с утра три трупа картина всем знакома,
Кто -то умудрился им головы пробить.
Ходит участковый беседует со всеми,
Но каждый житель дома с улыбкой говорит;
Что сам бы задушил их руками я вон теми,
И кто убил тех мразей, Герой! А не бандит.
Тусуются в подъезде Эмо, панки, готы,
Испражняют нужды в лифт и у дверей;
А утром на работу ползём средь их блевоты,
Ах, кто бы нас избавил от тех недолюдей?
Рассказывают люди что панк прибёг с повинной,
Кричал что сам мыть будет подъезды убирать;
Мужик из лифта вышел с большой кувалдой длинной,
Мы Спайс курили мирно... Он начал убивать.
Разбил макушку Эмо, бежать собрался Гот,
Но ему кувалдой оторвали рот;
Я упал на землю.. - Прости.. Прости.. кричал,
Сказал мне чтоб прибрался а после обоссал.
Молоток- Василий это наш герой,
Про них петь песни надо и мультики снимать;
Ордена Суворова вручать целой страной,
На таких вот держится Россия наша мать!
Свидетельство о публикации №117080200327