Вечер
Темный, бархатный, желанный...
Мне, капризом жизни, данный -
Приз судьбины-забияки.
Разве думалось когда-то,
Что меня сюда забросит?
Хоть других по свету носит,
Но с какого боку я то?
Из холодных и дождливых
Вечеров моих балтийских
Я вошла в Невинномысский
Вечер, в алычах и сливах.
А на небе те же звезды,
Только в позах необычных.
Но луны все та же личность
Веселит прохожих поздних.
Небо, ты большая крыша
Всех домов, дворов и улиц.
В ветках, что ко мне нагнулись
Шум дождей балтийских слышу...
02.08.2017
Свидетельство о публикации №117080200326