Унылый дух

Теченье жизни – ход сюжета
Реалистичного, но где-то,
Ах, как не просто мне понять,
Где правда в нём, где ложь опять.
Ещё свободная, как птица,
Душа моя взлететь стремится
И всё ж придёт  последний миг,
Я прекращусь и смолкнет стих.


Рецензии