Пусть будет так

Пусть будет так, скажи лишь пару фраз,
Из тех, что в книжках не могла найти
И ветер обрывает голоса,
Я эхо слышу "нам не по пути".
Пусть на подушке сохранится волосок,
В душе воспоминания и радость.
Ну, поцелуй же напоследок да в висок,
Куда курок испытывает слабость.
Спасибо за любовь,за мир и быт
Спасибо, что не станем мы врагами.
Но всё во мне грохочет и першит,
В душе я труп с холодными ногами...


Рецензии