Идут песочные часы...

То старины реликт прелестный
Прибор простейший до нельзя,
Из древности их смысл чудесный,
Понятен правда нам, друзья.

По форме - символ бесконечности,
Но, вертикален, правда, сток,
А перемена их конечностей,
Есть времени какой-то срок.

Пусть этот срок отчитан мерой,
Но, бесконечен, вечен путь,
Ведь видно - время безразмерно,
Лишь стоит их перевернуть...


Рецензии