Конфетка

Кинь мне конфету
В красивой обертке
На лету я прочту название
А поймав я состав изучу
И обратно в полёт отправлю
Мне оно столь красиво пампезно
И не нужно ни в коем разе
Под оберткой красивой лишь горечь
Под оберткой красивой - мрази


Рецензии