Мечты

Не разрушай мечты, надежды.
Они всегда твои, как прежде,
Ты их неси по жизни смело
И отдавай себя всецело.

Осколки счастья, как осколки солнца,
                разбросаны по Миру.
Я собираю их и строю собственную лиру.
Из звуков музыки, мазков картин
                и   рифм стихов
Я убираю разочарование и горсточку
                грехов.


И, окунувшись в бесконечность,
                словно в вечность,
Увидишь понимание, любовь
                и человечность:
Они нам помогают жить,
    природой любоваться и дружить.

 свои мечты и не теряй надежду;
Жизнь будет светлой, солнечной,
      а не туманной и не снежной;
Окутает теплом и красотою,
   Найдет гармонию с душою.


Рецензии