Любовник
Ухажёр, как самоцель.
Даровит. Совсем не скромник.
Плодовит. В делах не зверь.
Беспокойный. Дань заботам -
"Угодить, так угодить".
Осень склочная к воротам.
Вместе им нельзя пожить.
Тайно встретился с любимой.
Затерял следы в листве.
Август - шёпотом ранимый -
Дом песочный на реке.
Летний день сдаётся грустью.
Осень красками рябит.
По любому захолустью,
Разбросали всюду стыд.
Прав изрекший. В полюбовной,
В страсти, пассия хитра.
В их любви не многословной
Ясно видится игра...
Свидетельство о публикации №117080203092