Пусть будет жизнь полна воспоминаний

Пусть будет жизнь полна воспоминаний
Не только о хорошем и плохом
О рокоте сердечных колебаний
О самом главном,связанным с "огнем"

Огнем сердечным,страшным,незнакомом
Горящих душах и руках во тьме
О запахе чарующем, истомам
И о шагах,беззвучных на заре

О людях: о родных,любимых,"сладких"
О детском смехе,шуме от потех
Морщинках бабушки,красивых,ладных
О юности,когда не знали грех

Пусть будет жизнь полна воспоминаний
О лучших днях,ведь их не повторить
О поцелуе первом от желаний
И о друзьях,которых не забыть...


Рецензии