Судьба-есть лабиринт земной...

Рождаясь входим в лабиринт длиною в жизнь,
порой кричим:ау,ау,ау, блуждаем в лабиринте,
а Свет вверху и Солнца Луч и Лики Красоты,
а впереди одна тропа и выход есть,найди...
-Здесь был уже и здесь и здесь,
так все знакомо,суть есть в том,
что свой урок принять и осознать
и применить в пути земном
и не судить других,
что не понял души урок и долго искал путь...
День,ночь,Луна и Солнца луч-
смешалось все не вдруг,
всуе в отчаянье кричим:за что,за что, за что?
-Но не за что...
-Ответа нет,молчанье в Небесах...
-Проходит жизнь,
течет жизни река и труден лабиринт...
-Урок земной-познать,принять любовь
и созидать и помнить,
труды земные-не всуе,
нам предстоит все вспомнить,кто мы,
зачем пришли,блуждаем в лабиринте
И все уроки на Земле мы примем в лабиринте?...
Где выход есть,зачем блуждаем,
что платим в земной жизни?
-Долги земные-суть прожитых лет-
уроки лабиринта...
Судьба- есть лабиринт земной,
а Карма есть права,крутится жернов,
сыпь зерно души и будет суть - мука...
И испеки своей душой,что хочешь на пути,
твори, верши и созидай,вперед,мой друг,иди...
-А впереди есть Свет Небес и Лики Красоты,
горит, светит, зовет Звезда,
что есть над жизни лабиринтом...

2.08.2017 Надежда


Рецензии