сияет в улыбке лицо

         .
Светит солнце, лаская лучами,
И сияет в улыбке лицо.
Ты гостей дорогих встречаешь,
Выходя каждый раз на крыльцо.
     Все любимы желанны и хочешь,
     Встретить ласково, всем угодить.
     В этот день , как всегда ты хлопочешь,
     По другому не можешь ты жить.
Ветер тихо калитку качает,
У окна машет веткой сирень.
Все пришли твои дети, внучата,
В юбилейный торжественный день.
     Много лет и здоровья желаем,
     Пусть всегда будет в сердце весна.
     Не грусти не печалься родная,
     Все с тобою и ты не одна.


Рецензии