Дуэль

Темной тенью на стене
В мрачном старом подземелье
Я топлю себя в вине,
Укрывая торс шинелью.

Не угодна моя цель
В мрачном старом человеке,
Выйдем снова на дуэль
И расстанемся навеки.

До дуэли близок путь,
Смерть полюбится эпохе.
Нас в войну бы окунуть,
Жизнь ценили б в каждом вдохе.

Но не даст судьба решить
Что нам важно, что нам чуждо.
Над надгробием вскружить
И скитаться в небе вьюжном.

Вы не плачьте, ангел мой,
Хоть недобра будет весть.
Я взметнулся над землёй,
Защищая Вашу честь.


Рецензии