Звездные мосты

Пожалуйста,
                не разводи мосты,
По ним тебя найду я скоро.
Мысли твои – весенние цветы,
Ведут меня в твой сонный
                город.
Когда разведены твои мосты
К тебе так нелегко
                пробиться.
Ищу тебя, зову, ну где же ты!
Мне до тебя не дозвониться.
Пожалуйста, не разводи
                мосты.
Пусть светят звездным
                янтарем.
Шагнув навстречу –
                я и ты.
Друг друга среди мрака
                мы найдем!


Рецензии