Красные каблучки
Только цокот чумных каблучков.
Искусительница, гетера
Для сомнительных простачков.
Ей бы только пышнее юбку
И сильней, чтоб играли блюз.
Синьорита, с понизительным стуком
Все выплясывает за сюз.
Только нету на ней ни улыбки,
Ни задора в ее глазах.
Синьорита свершила ошибку -
Выйдя в красненьких башмачках.
В этих туфлях танцует дьявол,
В этой обуви пляшет смерть.
Синьорита давно это знает,
Она пляшет уже восемь лет.
Но не знает она передышки,
Ни покоя не знает, ни сна.
Иногда, ради этой малышки,
В паб заглядывает Сотона.
И он кружит ее в диком танго,
Не внимая слезливым мольбам.
Она просит его: -« Не надо,
Прекратите, я все Вам отдам»
Но ему не нужна ее совесть,
И душа ее, впрок, не нужна.
Просто девочка сделала выбор:
Жизнь - за два красненьких каблучка.
Примечание: по мотивам сказки "Красные башмачки"
Свидетельство о публикации №117080200305