Отрекусь
Убегу, как от мрака, чумы,
Ты пойми, я другою не буду,
Так не схожи с тобою ведь мы.
На край света подальше
уйду.
Глаз не видит и сердце
не млеет.
Утоплю все в глубоком пруду.
Сердце рвется от боли на части.
- Дай терпенья! – я Бога молю.
О, мое заплутавшее счастье,
Тебя вижу и снова люблю.
Свидетельство о публикации №117080203037