Звезда

Был свет звезды не ярок,
                но приветлив,
Мне маяком мерцал
                издалека,
Этот радужный и радостный
                прилив –
Поддержка друга,
                как судьбы рука.

Я иногда звезду
                не замечала.
Мне было так уютно
                и светло.
Но только лишь
                когда ее не стало,
Вдруг все тепло души
                моей ушло.


Рецензии