Мост

Мы снова встретимся на мосту,
На мосту между прошлым и будущим,
Незачем говорить о прошлом попусту,
Будем жить и любить в настоящем.

Не случилось нам встретиться раньше,
Да и встретившись - не задалось,
Но осталось теплотой в душе,
Как бы ни хотелось, но это сбылось.

Это было, его не изменишь,
И ни капли о том не жалею,
Созревшей любви не заменишь
Суррогатом чужой психеи.

Как бы хотелось мне с того моста
Пойти с тобой дальше вдвоем,
Чтоб далекие яркие звезды
Светили своим нежным огнем.
 


Рецензии