Одна в душе любимая

На миг прощаемся, но уже скучаем.
Не  желает сердце  расставаться.
Любить навечно, нежно обещаем,
Слова  не позволяют сомневаться!

Дни проходят, чувства остывают:
Быт и ревность – недруг отношений.
Чувства  как вернуть – они не знают.
Впереди - развод, других нет мнений!

Не делать нужно выводов поспешных -
Забыть счастливые минуты под  Луной.
И шёпот милых губ прелестных:
- Люблю тебя! Стань моей женой!

Обещания быть навеки рядом,
Покинуть вместе жизнь, взмывая в небеса.
Так одари подругу нежным взглядом,
Ценятся  любовь и доброта!

Обними покрепче, как бывало,
Обиды отодвинь, чувствами наполнись.
Женщин повстречаешь ты немало:
Любимая одна – ты  свято  помни!


Рецензии