Крым наш

    КРЫМ НАШ

Мял я грудь у миловидной девушки,
Выпил с ней шампанского бокал.
И с размахом тратил свои денежки.
Отдых крымской жизни постигал.

Море смыло наши выделения.
Платный пляж позволил, что хочу.
Буду вспоминать её общение,
Прижималась к сильному плечу.

С кем ты счас проводишь время, бойкая?!
Бархатный не кончился сезон.
Талия твоя не очень тонкая.
Грудь приметит с деньгами бизон.


Рецензии